Ingrédients

Le meilleur goût grâce à la meilleure qualité – voilà le critère que nous nous sommes fixé pour tous nos produits. Dans ce but nous ne transformons que des matières premières, ingrédients et épices soigneusement sélectionnés. Vous trouverez de plus amples informations concernant les différents produits en cliquant sur les photos ci-dessous.


Chips

Pour nos chips nous n’utilisons que des pommes de terre de premier choix. Elles nous proviennent de nos paysans contractants établis dans les régions respectives. Au début du procédé de fabrication, chaque pomme de terre est soigneusement lavée, épluchée et passe encore une fois par un contrôle de qualité. Selon la variante du produit, nous coupons ensuite la pomme de terre en rondelles extrêmement fines ou très épaisses, bien lisses ou légèrement ondulées, avant de les frire ou les cuire au four avec le plus grand soin.

Spécialités de snacks

Derrière le terme «spécialités de snacks» se cache une très large palette de snacks salés. L’ingrédient principal varie selon les produits qui sont soit à base de pommes de terre, de maïs, de blé ou d’autres céréales. Des procédés de fabrication particuliers en font des snacks uniques. Tortilla Chips, Jumpys, Ringli ou Flips – pour n’en citer que quelques-uns – entrent dans cette catégorie et constituent avec leurs formes et saveurs spécifiques à chaque fois un vrai petit régal.

Noix, noisettes, cacahuètes

Depuis toujours les noix, noisettes et cacahuètes sont d’importants composants de notre alimentation. Elles sont une source inestimable de substances nutritives.
Pour nos snacks, nous ne sélectionnons que les meilleures noix, noisettes et cacahuètes provenant des différentes régions de culture du monde. Certaines d’entre elles restent au naturel et ne sont donc pas transformées, d’autres sont grillées avec ménagement. Puis, selon la variante du produit, elles sont soit directement assaisonnées, soit enrobées d’une fine couche de pâte avant d’obtenir leur saveur particulière.

Produits dorés au four

L’ingrédient principal pour tous les produits dorés au four est une pâte à base de céréales de haute qualité. Une fois le pétrissage terminé, la pâte est étalée et façonnée pour lui donner sa forme distincte. Selon la variante, les produits sont soit assaisonnés avant la cuisson soit après, voire glacés ou encore saupoudrés de sel ou de graines de sésame. En raison du procédé spécial employé, nombre de nos produits tels que les sticks salés ou les bretzels sont particulièrement pauvres en matières grasses.